5中0,6个失误,歇三天小卡状态真烂!路威神级三分贝弗利搏命三分救主!

5中0,6个失误,歇三天小卡状态真烂!路威神级三分贝弗利搏命三分救主!

今日NBA常规赛,凭借着最后阶段的出色发挥,快船主场以107:101险胜了开拓者!

莱昂纳德的状态并不好,连续休息了三天,因为他轮休一事成为了NBA的讨论焦点,乔丹、字母哥、麦迪纷纷指责这种行为,快船队被罚了5万元!而他本人的状态也不是非常好,前三节只有13中3拿到9分,好在他第四节状态回暖砍下了18分,快船全队也只有37分而已,是球队一半的分数!

开场后快船这边祖巴茨连续内线发威,开拓者这边则是利拉德连续命中远投!第四节开拓者小将安芬尼·西蒙斯成为奇兵,一人连得12分,险些成为救世主,但可惜最后时刻的罚球没有命中,最后关头小卡、路威和贝弗利连续站出来,最终快船赢球!

莱昂纳德因为轮休状态不好,尽管关键时刻的表现仍旧十分给力,但能明显感觉到他对比赛的生疏,就像是字母哥说的“不打比赛会让我恐慌”全场比赛投篮23中9,三分5中0的效率也不是很高,27分4助攻,但是出现了多达6次的失误!

快船的“三大亨”贝弗利、路威和哈雷尔表现非常出彩,哈雷尔15分6篮板2抢断3封盖,最后时刻贡献了一个关键的补篮!贝弗利继续防守建功,顶着5次犯规的压力主防利拉德,死死的贴住对方然后送出了封盖,全场比赛贡献了2分4篮板4助攻2封盖!

路威和小卡联手贡献了最后的火力支援,关键时刻他一个强突造成犯规两罚全中,然后又是一个三分球彻底杀死比赛,全场比赛贡献了26分3篮板8助攻3封盖!