快船107-101击败开拓者!伦纳德复出砍27+13,利拉德22+6

快船107-101击败开拓者!伦纳德复出砍27+13,利拉德22+6

11月8日NBA结束了一场焦点战,快船主场107-101击败开拓者。这场比赛中伦纳德复出,前三节他的状态不是很好,末节才开始发力,祖巴茨和路威表现不俗,路威在最后时刻命中关键三分球。开拓者方面怀特塞德保护篮板不错,黄金双枪利拉德和麦科勒姆表现抢眼,安芬尼-西蒙斯在末节大爆发。以下是详细战报:

赛后数据 开拓者:胡德5分5板,托利弗4分,怀特塞德17分19板,麦科勒姆22分7板,利拉德22分6板,安芬尼-西蒙斯17分!快船:伦纳德27分13板,帕特森6分,祖巴茨15分13板,沙梅特8分,路威26分8助,哈雷尔15分。

首节比赛一开始祖巴茨勾手得分,利拉德打成3+1,伦纳德打板得分,胡德命中三分球,伦纳德和祖巴茨连续得分,怀特塞德的中投也是相当稳,帕特森暴扣相当精彩,帕特森空位三分球命中后开拓者被打停了。祖巴茨扣篮得分之后利拉德命中三分球,伦纳德中投得手,拉比西埃接到利拉德传球后吃饼成功,贝弗利和麦科勒姆抛投得分,路威和贝兹莫尔也是对着砍分,贝兹莫尔命中三分球,首节结束快船26-22领先开拓者。

第二节拉比西埃抛投得分,哈雷尔马上作出回应。路威两罚全中之后哈克莱斯翻身跳投得分,贝兹莫尔的三分球和哈雷尔的暴扣也都来了,麦科勒姆补篮成功之后急停中投连续得到4分,路威上篮得手!祖巴茨的勾手和路威的上篮之后快船将优势拉大到两位数。利拉德和麦科勒姆连续得到4分,哈雷尔压哨三分球打铁,半场结束快船47-40暂时领先开拓者。

第三节祖巴茨补篮得分,托利弗打成3+1,沙梅特马上命中三分球回应。麦科勒姆连续得到5分,双方分差缩小,怀特塞德的扣篮和麦科勒姆的罚球也都来了,伦纳德两罚全中止血,怀特塞德2+1帮助开拓者扳平比分。沙梅特和麦科勒姆对飚三分球,利拉德反击冲刺上篮实现反超,随后他又急停中投得分。麦科勒姆和怀特塞德连续得分,贾玛考-格林走步之后快船暂停,哈克莱斯上篮止血,路威两罚全中,利拉德翻身勾手得分,三节结束快船70-76落后开拓者。

末节安芬尼-西蒙斯中投得分,伦纳德立刻回应,安芬尼-西蒙斯和哈雷尔对着得分,哈克莱斯双手暴扣回应。哈雷尔上反篮得分,安芬尼-西蒙斯连续命中三分球,开拓者保持领先。安芬尼-西蒙斯两罚全中,伦纳德立刻回应。海佐尼亚双手扣篮,伦纳德和哈雷尔连续得分。安芬尼-西蒙斯命中三分球,哈雷尔接到伦纳德传球后吃饼得分,伦纳德帮助快船反超比分,路威两罚全中,怀特塞德暴扣得分,伦纳德再度得分,最终快船拿下了胜利。