莱昂纳德离开无碍 猛龙新核砍44+10取胜 他已预定一个全明星席位

莱昂纳德离开无碍 猛龙新核砍44+10取胜 他已预定一个全明星席位

北京时间11月9日,NBA常规赛继续进行,猛龙作客新奥尔良挑战鹈鹕。本场西亚卡姆全场砍下了44分10篮板的两双,帮助球队122-104拿下一场胜利,在莱昂纳德离开多伦多后,他成为了球队的新领袖,本赛季他出色的表现可以说已经预定了赛季全明星的一个席位。

上赛季时,西亚卡姆就已经取得了长足的进步,场均16.9分7.3篮板3.1助攻,不管攻防两端都是猛龙不可或缺的一部分。他的持球进攻,低位技术和防守都在季后赛中给予了猛龙极大的支持,上赛季的总冠军,除了莱昂纳德之外,西亚卡姆的功劳万万不容忽视。

而今夏,随着莱昂纳德加盟快船,球队失去了上赛季依赖的核心,但西亚卡姆在本赛季用实际行动证明了自己,即使卡哇伊离开了球队,猛龙依旧是一支极具实力的劲旅。

本场比赛客场面对鹈鹕,西亚卡姆在进攻端无人可挡,28投17中,三分球10中5,罚球5中5,砍下了平生涯新高的44分外加10篮板4助攻,是球队取胜的第一功臣。此前,猛龙管理层和他完成了4年1.3亿的续约,如今西卡用出色的表现向给予了球队完美的回报。

常规赛开始已经过了两个星期,失去了莱昂纳德的猛龙战绩并没有受到太大的影响,6胜2负的他们排在了东部的第四位。新赛季的猛龙依旧是那支以卫冕为目标的球队,而西亚卡姆的下一个目标则是入选全明星!