十一场比赛4人40+,最高60+,NBA得分这么容易?

十一场比赛4人40+,最高60+,NBA得分这么容易?

NBA有句名言:一切皆有可能!这话可不是随便说说那么简单,真的有料。在刚刚结束的11场NBA常规赛中,4人得分40+,最高60+,联手刷新了职业生涯个人得分记录!那么问题来了,如今在NBA得分就这么容易?

在猛龙122-104战胜鹈鹕的比赛中,“新龙王”帕斯卡尔-西亚卡姆全场出战39分钟,爆砍44分10篮板4助攻,追平了个人职业生涯得分记录。

说到対飙得分,怎么能少得了大心脏的达米安-利拉德和凯里-欧文!在篮网119-115战胜开拓者的比赛中,两大得分高手正面硬钢对决,利拉德出战40分钟,疯狂砍下60分4篮板5助攻。或许是被利拉德强大的气场所“震慑”,欧文仅贡献33分3篮板6助攻1抢断1盖帽的数据,逊色不少。

最精彩的莫过于森林狼125-119战胜勇士的比赛,丹吉洛-拉塞尔与“枸杞哥”安德鲁-维金斯联手上演了“双龙戏珠”的好戏!拉塞尔复出状态火爆,全场出战40分钟,轰下52分9篮板5助攻3盖帽的数据,瞬间打脸那些曾看不起自己的人!

看着拉塞尔在自己的地盘上“撒野”,“枸杞哥”维金斯怒摔保温杯,撸起袖子开启了疯狂的反击。全场出战44分钟,贡献40分5篮板7助攻3盖帽的数据,虽说数据没有拉塞尔那么耀眼,好歹带队赢球算是挽回了一点颜面。

现如今的NBA是怎么了,常规时间动不动单场得分就是100+,120/130都是小意思,甚至还有破150分的!进攻上的加强势必会导致防守上的削弱,比赛的观赏性是强了,但总感觉少了一些什么。不知道你们怎么想,反正小编是非常怀念90-00年代的比赛,总觉得那才叫真正的篮球!你说呢?