自作自受!小卡谎报受伤轮休,联盟却没选择罚款,詹皇也支持

自作自受!小卡谎报受伤轮休,联盟却没选择罚款,詹皇也支持

NBA常规赛正在打得热火朝天,而一直都不太平的快船球星伦纳德又摊上事了!他今天的轮休错过了和东部劲旅雄鹿的对决,而这场又是全美直播的比赛,伦纳德又与雄鹿当家球星字母哥有着莫大的渊源,因此他的本次轮休遭到了一片不满的声音,在这之前联盟就对此类事情发布过备忘录,当中说道球星如果在全美直播比赛是选择轮休会被罚款10万美元。

而伦纳德和快船却没有受到任何处罚,对此联盟负责人表示,根据规定来说伦纳德不会受到罚款,经过调查和评估发现,伦纳德现在并不是一名健康的球员,我们和快船队医疗组进行沟通,他们给出了伦纳德膝盖受伤的医疗报告,并且还分享伦纳德的伤病具体情况,而球迷却对此发出了强烈不满的声音。

去年伦纳德采用负荷管理是因为伤病在身,我们无话可说,但这个赛季他的身体确实是肉眼可见的健康状态,28岁的当打之年才打了七场就轮休了两场,实在让人觉得快船的做法有些过于夸张,对伦纳德太过骄纵了,而关于球员轮休这个话题,此前詹姆斯采访中也发表过自己的看法。

他表示我不觉得NBA对此有什么办法,某些球员必须在某些时候被安排轮休,这的确很逊,但球员身体状况不好时确实是需要休息的,这将会是个漫长的过程,教练的职责是想办法带领球队竞争总冠军,而不是为了一场比赛,詹姆斯此番言论明显是支持球员轮休的做法的,但是他自己目前还没有轮休过一场,这么拼的张皇联盟第一的宝座舍你其谁呢!